Форум » Общение » Жажду общения с верующими. Помогите обрести друзей!!! » Ответить

Жажду общения с верующими. Помогите обрести друзей!!!

Наталья: я только подключила интернет и жажду общения с верующими. Помогите обрести друзей!!!

Ответов - 4

Валентина: пока

Александр: Приветствуем, Наталья! Буду рад поддержать общение с Вами. Думаю, и другие участники форума поддержат беседу.

Валентина: Александр, Наталья, мир Вам!) У меня та же проблема..мне 19. С недавнего времени я отказалась от брюк и ношу длинные юбки, а дома платок ношу) поддерживаю естесственный вид внешности, ни разу не красилась. Еще, не слушаю христианский рок и другие направления, которые похожи по звучанию на мирские. Это произошло после того, как я побывала в церкви нерегестрированных пятидесятников, мне очень понравилось, как там ходят женщины - скромно и прилично..но, к сожалению, церковь очень далеко находится.. Теперь ищу таких же искренних сверстниц, для молитв за нужды друг друга, общения о Боге, обмена духовным опытом, поддержки друг друга в этом мире.. Родилась в христианской семье, у меня нет друзей из мира..учебу в школе вспоминаю, как страшный сон, постоянно приходилось идти против общественного мнения..соответственно, ни с кем не было дружбы, кроме свидетельства о Боге иногда.. Вот и вся моя история. Да Благословит Вас Господь!)


Александр: Приветствуем Вас, Валентина! Приятно, что есть ещё в мире люди, желающие жить свято и ходить пред Господом с чистым сердцем и являя христианский свет окружающим, не осквернясь от мира. Христос сказал: Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла. Они не от мира, как и Я не от мира. Вы выбрали верное направление, пусть Господь укрепит Вас и освятит ещё и ещё, что бы Вы "возрастали в благодати". праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще Сообщите, являетесь ли Вы членом какой-либо общины, есть ли у Вас верующие друзья и где Вы живёте.



полная версия страницы