Форум » Вопросы о христианской вере » Я просил сил… » Ответить

Я просил сил…

ywehik: Я просил сил… А Бог дал мне трудности, чтобы сделать меня сильным. Я просил мудрости… А Бог дал мне проблемы для разрешения. Я просил богатства… А Бог дал мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать. Я просил возможность летать…А Бог дал мне препятствия, чтобы я их преодолевал. Я просил любви… А Бог дал мне людей, которым я мог помогать в их проблемах. Я просил благ… А Бог дал мне возможности. Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно. Будь мужественен! Смело встречай все препятствия и покажи что ты можешь!

Ответов - 5

Александр: Хорошие слова. Кроме последнего предложения (без Бога ничего не можем, что же показывать ?) А кто автор ?

ywehik: Не надо быть буквоедом и придираться к словам. Ясно, что автор говорит, что мы можем в Господе. Такое ощущение, что вы считаете,что вы одни все правильно понимаете и знаете истину. Не уклоняйтесь от простоты во Христе. С Богом.

Александр: Спасибо Вам за духовный призыв! Но я высказал своё мнение... основанном на Словах Христа (Евангелие от Иоанна, 15 глава). В этом нет поучения или желания "показать себя", это мнение (моё мнение), что в данном случае можно было написать словами апостола Павла "всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" Кстати, а кто же автор ? насчёт истины, прежде всего хочется отметить, что истина о спасении через веру в Господа Иисуса Христа предложена всем без монополий и именно к разумению истины, к кроткой и смиренной мудрости нас призывает Бог... Без гордости и превозношения. Иаков: "Но мудрость, сходящая свыше, во-первых чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна" (Иаков 3,17)


ywehik: К сожалению, я автора не помню,прошу прощения.

Alex_NN: Очень красивые слова, и очень поучительно...не раз сталкивался сам с таким, просил одно, а получал совсем другое, по началу осуждал это(о чем сейчас жалею очень), но в последствии понимал смысл тех испытаний которые мне приходились и с помощью них я становился только сильнее, духовно и мудрее.



полная версия страницы